Да боже мой, все нежные то какие. Идите куда хотите, мне то что, жалко что ли. Вешать ярлыки и обвинять в кретинизме это конечно хорошо... Но почему же я бездельник? Я хожу на работу, как все нормальные люди, прихожу вечерком, чиркну пост, во флуде весело поругаюсь с остальными, я как бы уже доучился давным давно и в школе, и в университете, как что девочка моя, готовтесь, еще не так работать придется. И с чего вы взяли, что вас тут кто-то ненавидит... Не кажется, что больно много чести? Вы тут чего, суперзвезда форума? Придти, черкнуть пост минут за 15 даже с экзаменами можно. И каждый день ходить можно, и сидеть тут хоть 2 часа можно. С экзаменами все можно, если нормально учиться и нормально готовиться. И знаете, ждать, что бы вы пришли, что бы про вас говорить, что хочу, то и говорю, кто мне запретит то? И я вас кстати не оскорблял, вы первая опустились до низкой лексики.
Я то играю, Рику, а вот другие что-то буксуют. Винченсо я сделал замечание в связи с тем, что если уж люди решили разобраться, пусть разбираются, а не мять все сходу. Останется осадок на душе, недосказанность. А тут все все друг другу высказали и сняли маски.
И позвольте узнать, в чем же заключается нелестное впечатление о форуме из-за нас с Акселем? Что мы не принимаем эти детские финтифлюшки, мыслим нестандартно и готовы рвать шаблоны? Вы же в конце-концов взрослые люди, что вы аппелируете к детским доводам (я обиделся, я ухожу), вместо того что бы вести диалог. Вон, у Микки Мауса уже уши вянут, а они у него большие.
Я щас администрации скажу. Раз уже пошла такая пьянка и ролевка началась, так пусть будет сделано увещевание - типа играйте, народ, нету там неделю, две - уберают человека в ящичек, пока не вернется, играют без него. А из-за того, что у вас сюжет построен на некоторых персонажах, которые не могут играть, стопоряться те, кто хочет и может играть. Дайте карт бланш на худой конец, например Терре и Акве, что бы они из своей дыры там вылезли.
И вообще, я щас создаю оппозицию под название "Организация 13", кто чем недоволен, милости прошу ко мне, будем отстаивать свои права. Кто присоединяется - пишите, кого что не устраивает - пишите.