NoNaMe написал(а):голоса в моей голове сказали мне...
Эй! Это моя коронная фраза, найди себе другую! Скажем...*задумчиво приставив указательный палец к губам и после нескольких минут размышлений, наконец выпалила* О! Как на счёт: "тебе всё это приснилось?!!!!" *клыкастенько ухмыльнулась* И не надо сейчас на меня смотреть так...многие учёные видели свои гениальные идеи именно там...тот же Менделеев...
Кстати...О_О*Осенило. Вспомнила за чем собственно шла...* Пирожки принесла? А то я по ним соскучилась и изрядно проголодалась, никто кормить меня не захотел, да и некому особо было...
NoNaMe написал(а):фонарика
Aqua написал(а):с фонариком
Так, просвятите меня...люди...КОГДА СВЕЧА УСПЕЛА ЗАПИСАТЬСЯ В ФОНАРИКИ?! Я что-то упустила, да? х)
Terra написал(а):почему перекати поле тут уже по форуму катается на ветру, а? А?!
*кричит в ответ из ямы* Просто кому-то пора завязывать лунатить по степям и полям, собирая тамошнюю "живность" и тащить с собой во флуд, а потом спирать на других... х))
Aqua написал(а):Это... чо это вы тут устроили?
Ну, это...самое...а мы что? Мы ничего! Ага... *пожала плечами с видом нашкодившего котёнка* А вообще... Ты как раз вовремя! Сейчас нас троих будешь поднимать своей магией вверх...может организуешь что-то типа...эм...мега-скоростного лифта с экстремальными условиями для встряски нервишек? *отчего-то загорелся сумасшедший огонёк в глазах*
Aqua написал(а):позвать админов и начать играть
Да, и я бы вообще предложила играть не по канон. сюжету, а по своему, т.к. как мне кажется, интерес к игре теряется если играть в то, что уже было пройдено, прочитано или итак известно... Лучше, когда есть "изюм" в истории о котором никому не известно. Участник, теряясь в своих собственных догадках, будет подогрет интересом и это несомненно будет предшествовать к продолжению игры и развитию сюжета ну, и собственно сама активность не заставит себя ждать...