Kingdom Hearts

Объявление

Добавь в закладки (Opera. FireFox)
Объявления:
Мы опять переехали! Вот сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom Hearts » Флудное Пространство » Флуд во имя пирожков! (пятый!)

Флуд во имя пирожков! (пятый!)

Сообщений 901 страница 921 из 921

901

z:.Axel.:z написал(а):

О боги...

Я могу конечно написать и раньше, если свою лень поборю.

0

902

z:.Axel.:z,
Мда. Спасибо за подробности, на что собственно мне плевать с высокой колокольни, меня бы даже не удивил факт среднего рода, можно было ограничиться одним простым словом. Ты лишь продемонстрировал свой уровень образованности и умения общаться с людьми. Мне тебя жаль... =)
Всё было сказано к тому, что вам двоим следовало бы предупреждать не знающих, например, в той же подписи. Терре написать, что он - это она в реальности и что Аксель ревнивый и безумно обожает Терру, потому к нам не приближайся, экспонаты руками не трогать х)))... Всё! Ну согласитесь, можно было бы таким образом легко избежать ненужных конфликтов и назревание негативных отношений других участников форума...
Да ладно, не мне вам говорить и советовать, кто я такая... Проехали эту тему, плевать мне что ты там сейчас подумаешь...Я бы всё же хотела знать о бестелесных. Ты, как администратор(а не как человек, негативно относящийся ко мне), можешь мне помочь и вкратце ответить на мои вопросы? =)
Дэкстер Фолс
:flag:

Отредактировано Shadow (2011-11-04 17:42:12)

0

903

Тихо, пусто. Непорядок.

0

904

Ну, в последнее время здесь как - то действительно пусто.

0

905

Дэкстер Фолс, тшш... Как нехорошо.)

0

906

Вот стоит немного уйти в астрал... Как Аксель с кем-нибудь разругается. Шэдоу. все же пол каждого - его личное дело, а в интернете особенно, так что не стоит наседать на людей по этому вопросу. Вот я например тоже в любой момент могу оказаться тридцатилетним мужиком и что, будет ли от этого кому-то плохо?

И да, тихо, разве что мертвых не хватает. Так, спрашивается, будем мы что-нить тут делать или нет, есть ли желающие поднятся с колен и далее по списку?

0

907

NoNaMe, *потряхивание плечами* Мне надоело искать не мертвые ролевые по Кинде. Эта на неостывший недотруп хоть похожа, а не на окоченевший хлам.

0

908

Naxel, да тут до недавнего времени вообще все было почти хорошо, признаться ._.
Но если есть желающие, а таковых нас уже трое, то, думаю, можно все попробовать восстановить)
Дэкстер Фолс, ОМГ аватар с Хоумстака!!!

0

909

NoNaMe, Я не против)

0

910

NoNaMe написал(а):

Дэкстер Фолс, ОМГ аватар с Хоумстака!!!

*Чешет голову*а теперь поподробнее пожалуйста, а то я не думаю, что понял все до конца.

Naxel написал(а):

Дэкстер Фолс, тшш... Как нехорошо.)

И здесь пожалуйста объясните.

0

911

Дэкстер Фолс, пусто! А это не хорошо.

0

912

Naxel, в таком случае, я торжественно обещаю заняться всем в эти выходные, а до завтра вечера требую идеи и предложения, если есть!)
Дэкстер Фолс, у тебя на аватаре же Соллюкс из Хоумстака, не так часто встретишь это дело в рунете, вот я и удивилась.

0

913

А, ясно.

0

914

NoNaMe, рекламу сделать, например)

0

915

Naxel, рекламу сделать - это хорошо, это полезно) только тогда нам еще и пиарщеге нужен...
Дэкстер Фолс, ты читал Хоумстак, нэ?

0

916

Прошу прощения, но нет. Я не читал. Я просто решил поставить новую авку. Однако, натуральный размер картинки не смог закрепиться, так как её размер превышал 200x300 pxl. Пришлось обрезать до уместного размера, и до лица я обрезал картинку.

0

917

Дэкстер Фолс, жаль, если с английским хорошо, то советую почитать, забавная, хоть и мозговыносящая штука)

Так, ребятки, у меня есть кое-какая идея, но мне нежно посоветоваться с теми, кто еще имеет энтузиазм из тех, кто еще старенький (а такие ведь даже есть), а потом и вас спрошу.

0

918

Так, товарищи, как вам идея переместиться отсюда в другое место? там есть и реклама и все остальное, но нету людей.
м?

http://kh.spybb.ru/

0

919

Согласен.

0

920

NoNaMe, окей)

0

921

Окей, в таком случае объявляю переезд делом решенным)

0

Вы здесь » Kingdom Hearts » Флудное Пространство » Флуд во имя пирожков! (пятый!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно